こんにちは、こでん(@odecoden)です♥
先日旦那と木曽路ランチを食べてその美味しさとサービスにすっかりファンになってしまったのですが・・・
思いのほか短いスパンでまた木曽路ランチをいただいてきました。
・・・というか、機会を無理やりに作ったの。
ずばり母の誕生日
8月の終わりは時期的にちょっと早い気もするけど?松茸が旬なのでメニューもいち推しにしておりました。
土瓶蒸しも大好きだけど、ここは楽しく二人で焼きたいねってことで網焼きに決定。
先にサーブされたのはすきやき御前でした。
木曽路のランチすき焼き御前はすでに煮込まれているため、すぐに食べられるのが嬉しいですね♥
10分くらい後から網焼きの登場。
炭火で焼いてすだちとポン酢でいただきます。
少し早い秋を感じることができて最高でした~ヾ(*´エ`*)ノ
松茸を食べられるのは秋のほんと短い期間だけなので、松茸に限らず秋の美味しい食材たちを今年も逃さずいただけるといいな♥
おわり♥